Не до шуток

Крючатов-Тульский
Нас всех проституировать не сложно,
Сегодня даже худшее возможно:
И тут уж, извините не до шуток,
Коль время наше - время проституток.

По гордости, поставив себе двойку,
Достоинство, отправив на помойку,
Корячусь я, в содеянном не каясь,
С продажностью все более свыкаясь.

Не бабочку, ночную - однодневку -
Поэзию, как глупенькую девку -
Невинности извечный атрибут,
Сегодня, не сумнящеся, еб…

Найти ли утешение на свете,
Когда проституированы дети,
Щекочащие ум свой, словно рот,
Искусственными члениками мод.

Скопцы из человеческой морали
Полос понарезали, понадрали,
И век - почти столетний импотент -
Затрясся вдруг средь жутких этих лент

Трясутся раскрасневшиеся рожи,
На мразь осатаневшую похожи,
А рядом, к краю бездны подкатя, -
В коляске - полумертвое дитя…