Альхазред
Отольются кошке
Мышенькины слезки
Отольются мышке
Кисонькины сказки
Отольются сталью
Отольются солью
Отольются болью
И погибнут в связке

Что же ты, родная,
Обо мне забыла
Помню, что хотела
Знаю, что любила
Стылый синий вечер
По стеклу струится
С памяти смывая
Прошлой жизни лица