Ленуське

Stampson
Голосок ты мой любимый,
Что так редко слух мой тешишь?
Нежным, звонким колокольцем
Не тревожишь мой покой…
Ты такой неповторимый,
Что другой такой не встретишь.
Не найти его под солнцем
И, конечно, под луной.

Голос девы непорочной -
- Без него мне одиноко.
Без него фантазий ярких
Ум родить не сможет мой.
Он глоток воды проточной
В жаркой власти солнцепека.
Он огонь объятий жарких
Под холодною луной.

Ждущий слышать – да услышит,
То, что слышать сердцу любо.
Велико желанье трогать
Тот Божественный сосуд,
Что уж юной страстью дышит,
И пленительные губы
«Нет» не шепчут слишком строго
И не страшен Страшный Суд.

..............................

Что ты голову морочишь?
Это ж знак дурного тона!
Глупо так вот изгаляться,
Доживая до седин…
…все ж прошу - зови, коль хочешь…,
Через номер телефона,
Ну а он - триста пятнадцать
Восемьсот тридцать один.

14/06/00