Обратная запятая

Максим Потапов Goodzoo
  Сначала ворчала, кричала, встречала,
  Молчала, гнала, нарочито скучала,
  Ударила в голень мне ломиком.
  А я посмотрел в твое злое лицо
  Пустым деревянным домиком.

  Поила, кормила, страмила дебила,
  На "р" говорила: "мораль и мерило",
  Потом изменила мне с Владиком.
  А я спел твое Суперэго и Ид
  Вишневым заброшенным садиком.

  Пинала пеналы, искала каналы,
  Снималась в журналы, попала в анналы,
  Боролась с монгольской военщиной.
  А я отразился в тебе, как во мне
  ,Собакой ,укушенной ,женщиной.