Как одиноки эти твари...

Андрей Мисюрин
Как одиноки эти твари
Густой насиженности мест.
О, как они теряют вес,
Когда коптят их или жарят!
Когда кулак тревожит скулы,
Они податливо сутулы.
Как дети, радостно резвятся,
Когда над сладостью роятся.
Когда их кто-нибудь прихлопнет,
То место лишь слегка намокнет.