Где еще в Интернете я не был?..

Shaman
Где еще в Интернете я не был?
Где не оставил свои следы?
Гостевые книги у меня просят пощады,
Все чаты подвисли, не в силах меня снести.

Куда Паутина меня еще не втянула?
Где рай тех глюков, что еще не глюкнул меня?
Я ссылку пошлю, а баннеру дам по банке,
А пассвордам, логинам скажу, что я — это просто я!

По какой аське я тебя еще не аськнул?:-)
Сердце свое виртуальное тебе не открыл?
Ну ладно, встретимся завтра
в новозеландском чате,
Кстати, какой у тебя там ник? забыл...