Максим Потапов Goodzoo
 Я запомнил утробно урчащее слово эротика,
 Идеально безликое липкое слово политика,
 Здесь умеют заставить заткнуться любого вонючего нытика,
 Эти парни найдут эрогенные зоны любого открытого ротика.

 Бриллиантом фальшивым всосалось в мозги слово мафия,
 Я запомнил гнилое ригидное слово религия,
 Бог простит все грехи - хи-хи-хи - прочитал в ихней книге я,
 Эй, святые отцы, станьте в профиль,-
                я где-то видал ваших лиц фотографии.