Нервы

Алексей Лад
Что ж ты сделал, Интернет?
Запалил во мне надежды...
Ощутить себя как прежде
Ты заставил...
Только нет
И не будет больше сказок...
Явь ужасным колесом
По душе моей чумазой
Пронесло...

Счастье, что придумал я,
Расхабалили кликуши...
Отголоски боли слушать
Принуждают...
На фига
В это счастье я поверил?
Двери в душу распахнул?
...Я хотел расправить нервы,
Но колок перетянул...