Где ты сейчас?

В.Шишков
   ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС?
                Л.
Где ты сейчас, моя подруга?
Меня поймала грусть в капкан.
Не выйти без тебя никак
Из заколдованного круга
Без превращения минут
Тоскливого существованья -
В огонь возникшего желанья...
Чтоб ты сейчас возникла тут.
Желанья мелкая услуга!
Ты вдруг появишься на миг...
Другого мига не найти!
Ворвись в мой мир, моя подруга!
Наивно верю в чудо я...
Но время - верный мой мучитель -
В цепях из суетных событий...
Где ты сейчас, любовь моя?