Солнечный удар

Koshka
Жарко...плавится песок,
Солнце целится в висок,
Надо мной качает ветка
Паутинки волосок.
Сонно кружится Земля.
Может, лучше всё с нуля?
Мысли ползают по кругу...
Жарко...сохнут тополя.
Громко! Попадает в такт
Пульсу вечное "тик-так",
Все часы во всей Вселенной
Полдень бьют во мне...Итак:
Жажда! Неба синий сок,
Солнце целится в висок,
Значит, снова всё с начала?
Жарко...плавится песок...