Проживи свою жизнь...

Maxxx
Проживи свою жизнь, прошурши,
шевелением ножек ничтожным,
шебуршением сонной души
под мушиной немнущейся кожей.

Прожужжи  свою жизнь, чуть дыша,
не влюбляясь, не мучаясь болью,
доживая, покуда душа
не сбежит, оборвавшись, на волю…