Совести шаги

Крючатов-Тульский
Мне мелочь неудач
Души не опечалит.
Не тот, увы, богач,
Кому удача валит.
И добр совсем не тот,
Кто жалок к полунищим,
А тот, в ком боль живет
К родным пепелищам.
Богатство - у могил
Безвременно ушедших
И - совести шаги
Под хохот сумасшедших.
Богатство слова дрожь
И трепетность участья
А сытость - это сплошь
Убогость, но не счастье.