Дракон

Lady
Шелест крыльев наполнил ночь –
То дракон начинает полет.
Он стремится из города прочь,
Голос крови его зовет.

Только ночью трехглавый дракон,
Ослепляющий злой красотой,
Подавляя отчаянный стон,
Рвется ввысь недоступной мечтой.

Днем  - обычный вполне гражданин,
За очками прячущий взгляд.
 Неуклюже смешной, как пингвин,
Облаченный в тесный наряд.

Кто заметит, что крылья – не плащ
Прикрывают горб на спине?
Так с работы идущий палач
Неприметен в пестрой толпе.