Нас спасёт Любовь

Luna
Нас очистит и спасёт Любовь,
Я в это твёрдо верю.
И её наверно, каждый ждёт
Надо распахнуть пред нею двери,
И тогда она к Вам в каждый дом войдёт.
Жизнь летит, неумолимо быстро
И понять способен это, каждый человек.
На душе у каждого, должно быть и светло и чисто,
Перед тем, как мы войдём в наш 21 век.

21.06.2000г.