Пусть мы о душах наслышаны давно

Крючатов-Тульский
Пусть мы о душах наслышаны давно
В чужую душу нам проникнуть не дано,
А, не умея ее боли воспринять,
Нам не дано уже не слышать, ни понять.

Не бездуховным с сотворения небес
К чужой духовности в нас редок интерес.
А коли так, то у черты полуземной
Цинично грезить о духовности иной.