Утопаю

Крючатов-Тульский
Утопаю, утопаю, утопаю
В море чувств и наваждениях из снов,
Но спасаться, как ни странно, не желаю,
Ибо море, где тону я, есть любовь!

В миг, когда я эйфорию ощущаю,
Недостаточно лишь эго ощутить -
Всех врагов своих люблю я и прощаю
И меня прошу их, господи простить.

Словно в омут погружаюсь с головою
И, дыханием разорванный,  плыву,
Но при мысли, что нас в море этом двое,
За соломинку хватаюсь и живу.

Так приятно ощущенье эйфории,
Так свежа и обжигающе вода,
Что от прежних моих дней периферии
Не осталось даже малого следа.

Не жалею, что иначе поступаю,
Чем диктует, уставая, голова.
Утопаю, безнадежно утопаю,
Чтоб любовь моя осталася жива.