Ужель ничто

Крючатов-Тульский
Ужель ничто-святая вера,
Добро и счастие-химера,
Ужель извечно будет сера
Цивилизованности эра??!

Так кто мы: идолы иль боги,
Что строим царские чертоги,
Мостим в бессмертие дороги
И - разбиваемся в итоге?!!