Стала ночь...

Дим
Стала ночь прозрачней и туманней
Стали дни короче и темней
Стала ты милее и желанней
Только сердцу стало холодней

Холодней от будущей разлуки
От еще не встреченной мечты
И дрожат замерзнувшие руки
И согреть их сможешь только ты