Ночь любви

Anita
Эту ночь любви я дарю тебе,
Пусть ты будешь телом с другой,
Пусть забудусь сном в пустой тишине,
Но во сне прошепчу "ты мой!".
Потеряв свой облик в смятеньи дней,
Твоё имя не в силах забыть,
Я тебе доверилась ныне. Впредь
Я не в силах тебя не любить.
В эту ночь любви прокляну тебя,
Помолюсь о тебе, вознесу тебя,
В эту ночь любви, вдали от тебя,
Всей душой - с тобой, остаюсь - твоя!