Ирине

Максим Потапов Goodzoo
    Я сказал "Она",
    Она сказала "Он",
    Я сказал "Влюблен!" -
    Она сказала...
    Она смеялась, нет,
    Нет, она смеялась!
    Я сказал себе "Alles!
    Это кранты,-
    Я  на той сторона, где ты".

    Я пел, строил рожи.
    Было похоже
    На молодого туркмена:
    "Злое белое колено".
    И мы ушли в леса, в цветы,
    И под птичий ансамбль
    Танцевали,
    Целовались.
    Я сказал себе "Alles!
    Я  на той сторона, где ..."

Пр.:  Я на той, что рана,
      На той, что струна,
      Я  на той сторона, где ты.
      Я на той, что странная,
      На той, что родная,
      На той сторона, где ты.

    А потом я умирал,
    Или мне так казалось.
    Я сказал себе "Alles, -
    Пора остыть". - Она рыдала
    Прижимаясь щекой
    К моей небритой щеке.
    Я висел невдалеке, наблюдая,
    Как глаза наполняют
    Новой солью глаза,-
    Я сказал:

Пр.:  Я на той, что рана,
      На той, что струна,
      Я  на той сторона, где ты.
      Я на той, что странная,
      На той, что родная,
      На той сторона, где ты.

Пр.