Люблю я час уединенья

Ines
Люблю я час уединенья
В сияньи утренней зари.
Когда весна цветастой шалью
Укроет лес, поля, холмы.

Лишь тишина меня тревожит,
И шелест молодой листвы.
За журавлями вдаль уводят
Мои заветные мечты.