Закрою двери

Ines
Закрою двери за тобой
Смахну слезу с ресниц рукой.
Простившись страстью роковой,
Я стану вновь сама собой.

Тебя не буду вспоминать,
И за ошибки упрекать.
Напрасно каждый вечер ждать,
Своей любовью называть.

Забуду боль, тоску и грусть,
Проходит вечер - ну и пусть.
А завтра солнца светлый луч
Сотрет с лица печаль и грусть.

      * * * * *
Для тебя одна из многих,
Для меня ты ближе всех родней.
Потеряешься в толпе прохожих,
А тебя терять еще больней.

      * * * * *

Разжег ты пламя в моем сердце,
А сам ушел.
Так кто же тот огонь погасит,
И снимет боль.
Боюсь, что я одна не справлюсь
С такой бедой.
Вернись, скажи, что я ошиблась,
Что ты со мной.