НОЧЬ

Алексей Лад
И опять загустевшие сумерки
Наливаются прямо в бокал
Перед зеркалом.
Думы о суетном...
Суетятся...
И мысли,
Пока
Не отпито напитка
Смердящего,
Колобродят своей прямотой...
От вчерашнего,
От настоящего
Отличаются...
Что-то не то
Происходит...
И словно бы вне меня
Про меня
И судьбу и...
Опять
Бродят мысли...
Слова однодневные...
...Время позднее,
Лягу я спать...