ЧТО ЕЩЕ?

Алексей Лад
Тесно...
Так неуютно...
Так муторно...
Накипь лет
На лице
И в душе...
А в прихожей валяется курточка
Не моя...
Чья?
Не вспомнить уже...
Все прошло...
Что-то пошло...
И может быть
Быть могло
Еще больше пошлей...
...Что еще в этой жизни не сложится?
Что еще...
Где мне будет больней?...