***

Селин
Спокойствия натянутая нить
Звенит высокою струною,
Как шарлатан от Бога призывает жить
Иль попытаться что-то изменить,
Так я смеюся над собою.
Я как обычно за чертою
Сознанья, правил и законов.
Сам по себе и для себя, но здесь,
Внутри меня нет телефонов,
Нет строгих внутренних канонов.
И в этом я ли весь,
Когда моя земная честь
Не знает деть куда себя.
Я оставляю все на поле жизни
И с безрассудным оптимизмом
Жизнь оставляет навсегда меня.