Твои губы

Селин
В перестуке железнодорожных колес
Теряются многие мысли и планы
И что-то другое приходит из грез,
В книге дорожной открывая новые главы.

Когда расстояний сухие мосты
Пройдут сквозь железные ставни
Дорог, мои остановят часы
Твои губы, и рядом оставят.