***

Селин
Затеял ради развлеченья
Листать страницы собственных ошибок.
Почесывая свой загривок
С каким-то странным наслажденьем,
По косточкам, без капельки стыда
Я превращаю дикие поступки,
Как легкомысленная проститутка
В познания веселые года.