Сосны пьяные и ели

Селин
Разыгралась время суетою лет.
Бросьте кости о оземь-
Выпадают единицы. Осень
Сбрасывает потускневший с крыльев цвет
И пьянящим запахом от сосен
Открывает мой нелепый бред.
Все остыло. Умерло. Во сне ли
Вижу сосны пьяные и ели?