Позиция

Селин
Соленые капли ложатся на милые руки,
Румяные щеки режет на части слеза.
Я все это видел не раз, я подыхаю от скуки,
Съедает глухая подруга – тоска.

И это ли выход – хлопнуть отчаянно дверью,
Со злости рубить не жалея с плеча,
Если кто скажет, что правда все это, ему я поверю,
Возможно, взглянув на себя с позиции палача.