Будет

Селин
Не дожидаясь участи-награды,
Не посягая на полет мгновенья,
В спиртных парах от вдохновенья
Искали участь для себя. И рады
Были, что пройдя преграды,
Нет не ушли в забвенье,
А повинуясь прихоти и лени
Остались где-то на границе ада.

Пустить в расход непостоянство
Намерений благих. Из раза
В раз по-новому заразу
Из-под ногтей их представляя. Взяться
И порешить все на корню. На ****ство
Променять червонцы. С глазу
На глаз переступая. Сразу
Пускай не видно этого за пьянством,

Но хочется поверить, будет
Все так. Откроются глаза, и взглядом
Окинешь всех, кто хочет рядом
Идти, послав к чертям, ах, люди
Кто набивается к вам в судьи?
Да будь ты хоть последним гадом,
Нет не найдешь с собою слада
И Бог тебя, нет не осудит.