На всякий случай

Селин
Наливаются кровью безропотно дни,
Бессонные ночи стекают на камни.
Ты тайну свою обо мне сохрани
Иль просто убей ее на случай на крайний.

Пусть лучше умрет она вместе с тобой,
Ты еще, может, будешь тогда молодая.
Я всплакну над могилкой, скажу – «упокой
Ее душу, господь, глянь какая

Идет в твое царство, скорей отворяй
Ворота скрипучие райского сада,
Собаки цепные, сдержите свой лай,
Я играю ей музыку тайного лада».