***

Селин
Наученные на чужих словах
Пустых, безмозглых обладателей средств власти,
Себя бездарно проявляли на делах,
Ходы с крестовой начиная масти.

Перечеркнув на манер свой,
Судили мой веселый нрав.
Я ж увлекался этою игрой,
Пускай и часто был неправ.