Это так просто...

Lady
Это так просто – на время забыть,
Как без тебя одиноко на свете.
Это так просто – окно приоткрыть,
Чтобы впустить пылью пахнущий ветер.

Это так просто – смеяться, шутить,
Словно опять ничего не случилось.
Это так просто – раны лечить,
Ложь принимая как высшую милость.

Это так просто – знать и молчать,
Предоставляя теряться в догадках.
Это так просто – тебе не мешать
Думать, что у меня – все в порядке.