Предрассветно серый небосвод

Lady
Предрассветно серый небосвод,
Резкие изломы бурых скал,
В глубине давно застывших вод
Ржавым блеском светится металл.

Ветер брызнул горечью и смехом –
Памятью невысказанных слов,
Пролетевших тенью, тихим эхом
Побежденных тишиною снов.

И когда простились скалы с эхом,
Заметались, сглаживаясь, тени,
Небо стало сыпать пеплом –снегом
На уступов острые колени.