Обними меня, родная

Михаил Зубов
Обними меня, родная,
Нам зажиться не успеть,
Обними, как обнимают,
Чтобы сердцу не болеть.

У тебя ли на примете
Я проспорил сумму лет,
И в последнее столетье
На двоих один билет.

Ты ли, видимая мною,
Из горящего окна
Перепутала с ценою
Содержание вина.

Да чего теперь, оставим,
Лишь бы сердцу не болеть,
Мы немало наверстали,
Остального не успеть.

Обними меня, родная,
Горечь тает горячо,
Обними, как обнимают,
Не жалея ни о чем.