Прости

Madonna
Прости меня, прости весь свет,
Забудь, что жизнь источник бед,
Что на вопрос не тот ответ,
Что кто-то дал плохой совет,
Прости всех нас, прости себя
Нельзя в обиде жить скорбя.
О том, что не произошло,
Ведь солнце всё-таки взошло,
Оно отдало нам тепло.
Хоть в горе ты, иль повезло,
Ему ведь всё-ровно кто ты,
Достиг ли ты своей мечты
Ты жив, и, значит, в этот миг,
Чего-то всё-таки достиг.