Я ненавижу Вас

Madonna
Я ненавижу Вас,
О если б только,
Вы бы могли меня понять.
Быть может в этот час
Я вынуждена буду покидать.

Я не виню Вас, нет
Мне это ни к чему,
Сто тридцать восемь бед
С собою заберу.
Прошу, не стойте на коленях,
Не умоляйте о любви.
И даже в маленьких изменах
Как жаль, но обвинить Вы не могли.

Я ненавижу Вас.
О, если б только
Вы бы могли меня понять.
Быть может, в предпоследний раз
Себя позволю Вам обнять.