Белая планета

Olen
Оттенки белого цвета...
Не знала, что их так много,
Неведомая планета,
Мерцающая дорога.

Здесь камни почти из света...
Меняю прикосновеньем
Оттенки белого цвета
Как контуры настроенья.

Здесь скалы имеют лица
И свет - просто их дыханье
От времени ключ хранится
В пещере...но это тайна.

Движенье подвластно мыслям,
А мысли легки и зримы,
Доступны любые выси
И горе неощутимо.

Здесь солнце - прозрачный пламень
День ясен и бесконечен
И тлеющими следами
Мой путь навсегда отмечен