Гамлет офелии письмо в эльсинор

Madonna
Люби меня за всё. За шум и тишину,
За то, что я живу, за всё, что говорю,
За первую звезду, за раннюю волну,
За снег, за дождь и град, за вечер и зорю.

Люби меня сейчас. Люби меня потом.
Люби меня всегда. Забудь про расстоянье,
Попробуй, кроме нас, не думать ни о ком.
Тогда ты победишь пустое расставанье.

Потом придёт зима - и уплывут цветы,
Оплакала отца, ты песнею без слов...
И я скажу тогда, что если знаешь ты
За что меня ты любишь - это не любовь...