Разве не так?

Алексей Лад
Как больно жить...
Как недоступно...
Преступно...
И у края мглы
Сшибать
Неловкостью
Углы,
Стирать
Проступками
Уступы...
И зло,
И что-то вдруг извне
Во мне
Несбыточностью бродит...
...И вроде жив,
И весел...
Вроде...
Открыл глаза...
А за...
Паркет...
И никого в помине нет...