Увезу тебя в Израиль, 90-ые

Евгений А.
(на мотив «Увезу тебя я в тундру!»)

Увезу тебя в Израиль,
Увезу к святым камням…
Ломкой, нежною мацою
Будет путь усыпан нам!
В этот край обетованный —
Прёт аид со всей земли,
И, среди собратьев чванных,
Изгаляется в любви...

Мы поедем, мы помчимся
На бесстыжий пляж нудистов,
Обнажимся — и ворвемся
В голозадую толпу! Э-ге-гей!
Ты узнаешь, что опасно
Здесь светится плотью крайней;
Ты увидишь: мой — БЕЗ КРАЙНЕЙ,
Я тебе его дарю!

199х