О крыше

Olen
Крыша набок? Не грусти!
Это то, что так мешало
Сквозь оковы прорасти
И от неба закрывало.
Черепица съехав вниз
Накрахмаленным подзором,
Занавесила карниз...
И окно привычным взором
Мир не может обозреть...
Да и не зачем смотреть.

Вам оставлен третий глаз,
Интуиция и разум,
Мыслей просто целый таз,
Там за дымоходным лазом...
Ничего, привыкнув, Вы
Не найдете путь обратно...
Все приметы таковы -
Это маловероятно.
Но немного наслажденья,
Если без предупрежденья.