Не загоняйте чувства внутрь...

Л.Е.В.
Не загоняйте чувства внутрь –
У них не то происхожденье,
Попытки тела обмануть
Их терпят только пораженье…
Не загоняйте чувства внутрь,
Вам не простит это природа, -
Не дали будто бы блеснуть
Вы солнцу в сини небосвода…
Не загоняйте чувства внутрь,
Не их – себя хоть пощадите,
Без боязни себе вздохнуть
В полную грудь Вы разрешите…
Не загоняйте чувства внутрь,
Не снесть утраченного рая,
Когда истерзанную грудь
Заполнит пустота до края…
Не загоняйте чувства внутрь,
Они – суть личная свобода,
Подсказывая верный путь,
Проводники своего рода…