***

Л.Е.В.
Ты появляешься, когда
Тебя я ждать совсем устала,
Как в тучах грозовых – годах
Надежды луч почти растаял…
Ты всё такой же, но - другой,
Безмерно близкий, но – далёкий,
Всё тот же взгляд – чуть озорной,
Внимательный, но – одинокий…
Так много хочется сказать,
Что даже слов не нахожу я, -
Им не удастся передать,
Как бьётся сердце, паникуя,
В сметеньи - сон это иль явь,
Душа привыкла ждать и верить,
Меня, пожалуйста, оставь,
Если захочешь лицемерить…