Неиспитая любовь

Anita
Неиспитая любовь -
Как ребёнок нерождённый,
Слишком звучно наречённый
В мимолётном царстве снов.
Память лжёт - за все мгновенья,
Звон бокалов, шорох слов,
Не-испитую любовь,
Не-избитую любовь,
Не-убитую любовь,
Не-былые наслажденья.