Вишневый асфальт

Yakov
Вишня растет у асфальта.
Тонкие пальцы длинны.
Черная гибнет услада
В небе пониже луны.

Ходит народ низкорослый
К небу возводит очки.
Высятся черные звезды
Выше воздетой руки.

Выше, вы слышите, выше
Самых высоких зарплат!
Падают спелые вишни
Сердцем на серый асфальт.