чужие пироги

Yakov
Всё так зыбко, всё так хрупко - 
Только косточки хрустят. 
Мы попали в мясорубку - 
Ни вперёд и ни назад. 
Нас гоняют скорым маршем 
Не друзья и не враги. 
Мы выходим ровным фаршем 
Во чужие пироги.