Мой век косноязычен,

Yakov
Мой век косноязычен,
А я, его язык,
Созвучьям закадычен
Загадочных музык.
Его фантасмагорий 
Запутанный клубок,
Я - непомерно горек,
Умеренно глубок.
В пресыщенном растворе
Чужих цивилизаций
Песчинкой раззадорен
Обвал кристаллизаций.
Один такой кристаллик
На тазик болтовни -
И пред тобой предстанут
Сегодняшние дни.