Эпитафия

Yakov
Все дело в том, что это тело
И этот дух не могут ждать.
Вот это тело так хотело
Другим телам себя отдать. 

И этот дух, такой недолгий,
Такой не принятый в закон,
Не может ждать на верхней полке,
Когда понадобится он. 

Но завершилась эта пытка.
Бесплодным пламенем кипя,
Они погибли от избытка
Самих себя, самих себя.