Звёздный дождь

Yakov
Звёздный дождь стучит по крыше.
Звёздный град ломится в двери.
Я не вижу, я не слышу,
Я не знаю, я не верю,
Я не стану, я не буду,
Я не трону, я не помню.
Звёздный дождь утихнет к утру.
Звёздный град растает к полдню.